注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

中国供热展在京开幕  

2018-05-27 15:08:02|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国供热展在京开幕
  5月22日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称中国供热展)在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。展会通过设立的展览和论坛两大板块,为我国打赢蓝天保卫战带来了清洁供热装备和相关技术方案。
  在展览板块,11.6万平方米的展览区汇聚了1300余家来自22个国家及地区的优质暖通品牌,覆盖暖通行业各大类别的创新产品及技术,涵盖民用、商用及工业用等多个领域,并特别增设了“煤改清洁能源”产品主题展,作为壁挂炉、锅炉及配件的延伸馆。

  在论坛板块,展会携同新华社中国经济信息社、中国城镇供热协会、中国节能协会共同举办了“中国清洁供暖高峰论坛”,邀请政府领导及国内外行业专家,围绕北方地区冬季电取暖发展、新风系统、净水系统、中国供热创新产品和前沿技术、空气源热泵技术、舒适家居系统等六大主题,共同探讨清洁供暖的未来发展趋势,为我国以推进清洁供暖为抓手打赢蓝天保卫战,提供思路和相关技术解决方案。

  中国供热展由法兰克福展览 (上海)有限公司和北京中装泰格尔展览有限公司共同主办。在为期3天的展览中,预计将吸引全球 6.5万多名专业观众共赴现场参观。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018