注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

沈阳地调中心联合吉林大学 打造东北地区地学领域智力联合体  

2018-04-17 15:23:41|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈阳地调中心联合吉林大学
打造东北地区地学领域智力联合体
 4月1日,中国地质调查局沈阳地调中心与吉林大学在吉林省长春市签署全面战略合作框架协议,打造东北地区地学领域里的智力联合体,全面提升双方的科技创新能力。
  根据协议,智力联合体主要由三部分组成。科技创新链条联合体,将沈阳地质调查中心的地质调查与综合研究的创新链条,与吉林大学的人才培养、理论研究与关键技术研发等创新链条无缝对接,形成基础理论研究—野外地质调查—方法技术规范的完整地学科技创新链条。科技创新机制联合体,即共同合作组建研究平台,联合申报科技项目、共同研发科技创新产品。科技创新资源联合体,即双方在人才、装备、资金等资源上建立合作共享机制,联合组建科技创新团队,力求在地学领域形成具有宏观影响的科技创新成果。

  智力联合体设立“吉林大学—沈阳地质调查中心合作委员会”,今后将瞄准国家、行业、地区等不同层级的重大需求,在科技项目谋划与顶层设计、信息交流和项目成果对接、实验室等科技创新平台建设、人才培养与学术交流等方面开展深度合作,努力营造1+1>2的科技创新氛围。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018