注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

沈阳督察局与沈阳地调中心将合作保护开发黑土地  

2018-04-17 15:22:20|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


沈阳督察局与沈阳地调中心将合作保护开发黑土地
 国家土地督察沈阳局负责人一行近日到中国地质调查局沈阳地质调查中心,就东北黑土地地质调查、保护、开发利用相关工作开展调研。
  沈阳督察局负责人指出,沈阳地质调查中心是一支技术含量高、能打硬仗、可依靠的地质调查队伍。东北黑土地是最宝贵的资源,沈阳督察局要与沈阳地调中心紧密合作,保护开发利用好这一资源。一是要加强合作调查力度,全面掌握东北黑土资源现状;二是服务乡村振兴战略、东北第二轮振兴及精准脱贫攻坚战,争取在国家层面合作提出保护利用建议;三是建议沈阳地调中心在黑土地保护开发利用工程技术上加大科技创新力度;四是建议沈阳地调中心加大黑土地地质生态研究中心建设力度,引领世界黑土地研究。

  沈阳地调中心负责人表示,将全力在黑土地保护开发利用等方面提供坚强有力的技术支撑和服务,做好基础地质调查和科研工作,为东北老工业基地振兴作出新的贡献。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018