注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

生态环境绿色治理研究中心在京挂牌  

2018-03-05 10:27:25|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生态环境绿色治理研究中心在京挂牌
致力于绿色治理技术的研发、应用、推广
生态环境绿色治理研究中心在京挂牌 - 鱼眼看矿业 - 鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业
   图为协议签订仪式。石 明 摄

  2月28日,由有色金属矿产地质调查中心、江苏绿岩生态技术股份有限公司共同设立的生态环境绿色治理研究中心,在北京正式挂牌成立。
  中心秉承“以自然的方式恢复自然”的新理念,以建设成为具有国内外先进水平的生态环境绿色治理技术研发基地为目标,根据国家生态文明建设发展战略部署,瞄准矿山地质环境、高陡边坡、水土保持、土壤与水体污染、荒漠与石漠化等恢复治理领域,制定生态环境绿色治理创新技术发展规划,对生态环境绿色治理项目关键技术和专项技术进行论证,开展生态环境绿色治理技术攻关、技术交流与技术合作,研究开发具有自主知识产权的绿色治理新技术、新工艺,推动我国生态环境恢复治理工程全过程向绿色化发展。同时,通过大力加强生态环境绿色治理技术的研发、应用、推广等工作,以原生态自然的技术和方式恢复山水林田湖草,促进生态环境绿色治理产业的发展与延伸。

  挂牌仪式上,双方签订了《战略合作协议》和《生态环境绿色治理研究中心共建协议》。




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018