注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中金珠宝混合所有制改革落地  

2017-09-10 10:44:43|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中金珠宝混合所有制改革落地
引入京东、中信证券等战略投资者
   8月24日,中国黄金集团公司控股公司中国黄金集团黄金珠宝有限公司(简称中金珠宝)与中信证券、京东、兴业银行等7家战略投资方、产业投资方彩凤金鑫和持股员工代表,举行混合所有制改革增资协议签约仪式。此举标志着黄金珠宝行业国家队中金珠宝混合所有制改革成功落地。
  根据协议,战略投资方、产业投资方、管理层及核心骨干员工三类投资者本次增资扩股完成后合计持股比例将达到41%左右,融资总额预计22.5亿元。增资扩股完成后,中国黄金集团公司持股降至43%。

  据介绍,混改完成后,战略投资者与中金珠宝的协同互补性是未来公司创新业务延展与升级的引擎,产业投资者涵盖了能够持续创造利润的下游经销商,骨干员工持股计划涵盖了中金珠宝管理层及核心骨干员工。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017