注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中矿资源矿业大数据网站上线  

2017-04-28 15:47:25|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中矿资源矿业大数据网站上线
   近日,中矿资源勘探股份有限公司“矿业大数据”网站(http://www.miningcruise.com)正式上线,标志着中矿资源的产业发展进入到“地质+互联网”的新时期。
  中矿资源勘探股份有限公司作为我国首家成规模走出国门的商业性地质勘查技术服务企业,在海外市场近20年,在确立海外商业性地质勘查技术领先服务商地位的同时,积累了大量的海外矿产资源、地质勘查和矿业公司数据。利用这一优势,中矿资源组织专门力量建设了“矿业大数据”网站,帮助更多致力于国际化发展的中国矿业企事业单位能更方便地分享自己的成果。网站除提供亚洲、非洲、美洲、大洋洲和一带一路国家的矿产资源概况外,还提供金、银、铜、铅、锌、镍、铁和钾盐等矿种的数据,同时介绍了一些矿产资源领域国际化经营、发展的成功案例。除涉及版权的有关数据外,网站提供的绝大多数数据免费向国内企事业单位开放。

  今后,中矿资源将进一步丰富“矿业大数据”的内容、完善平台的服务功能,为“走出去”的矿业企业提供更加全面的地质大数据分析服务,在矿业领域的国际合作中当好桥梁和纽带。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017