注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

青海有色局联手地大(武汉)培训水工环人才  

2017-04-26 17:59:25|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青海有色局联手地大(武汉)培训水工环人才
  日前,青海有色地勘局委托中国地质大学(武汉)举办的水工环专业基础知识培训班在武汉开课。这是青海有色地勘局进一步推动地勘经济转型升级,夯实民生地质产业基础,加强民生地质专业人才队伍建设的一项重要举措。
  据了解,参加这次培训的人员共40名,为局属各单位即将或正在从事水工环地质工作但需进一步提高基础理论水平的专业技术人员和管理人员。在为期20天的培训中,学员将在中国地质大学(武汉)专业老师的指导下,全面系统地学习包括水文地质学、水文地质工程地质勘察方法、工程地质学、环境地质学、地质环境调查与评价、地质灾害防治工程勘察技术、地质灾害调查与评价、水资源开发与保护等与水工环工作密切相关的专业基础知识,以为全局产业经济由矿产勘查为主转型升级为矿产勘查、民生地质并重的新格局,补足人才结构中的民生地质人才短板。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017