注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中金集团刚果索瑞米铜资源开发项目试车投产  

2016-10-18 09:55:25|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中金集团刚果索瑞米铜资源开发项目试车投产
  10月5日,随着刚果(布)历史上第一块铜板下线,由中国黄金集团主导的刚果(布)索瑞米铜资源开发项目正式进入试车投产阶段。预计今年底前,该项目可达到采选1500吨/日的设计生产能力。
  据悉,该项目的建成投产,是中国黄金集团公司践行国家“一带一路”战略、加快“走出去”的新突破,也开启了刚果(布)矿业开发的新篇章——该项目是刚果(布)的第一个矿业项目、第一个金属矿采选冶工程项目,也将成为其最大的选冶企业。

  2013年12月,中国黄金集团公司收购索瑞米铜铅锌项目,2015年4月启动项目建设,2016年7月项目采选冶系统基本建成并完成单体试车。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017