注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国黄金收购埃尔拉多公司锦丰金矿82%股份  

2016-04-28 08:07:55|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国黄金收购埃尔拉多公司锦丰金矿82%股份
  4月26日,随着与加拿大埃尔拉多黄金公司关于贵州锦丰金矿82%股权购买协议的正式签署,中国黄金集团完成了国际化经营中目前最大的一次跨境并购,为黄金行业“走出去”树立了典范。
  加拿大埃尔拉多黄金公司是世界第四大黄金公司,贵州锦丰金矿是其在中国运营的最大项目。矿山所在地贞丰县是中国黄金定点帮扶贫困县,收购后,中国黄金将更好地履行央企责任,促进和谐共建,带动当地经济发展。

  本次收购正值金价触底反弹“窗口期”,中国黄金收购锦丰这一优质资产,巩固了中国黄金在国内黄金行业内的龙头地位,开启了建设世界一流矿业公司的新篇章。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017