注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

首次国际地质调查局长论坛成功举办  

2015-10-23 14:04:09|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首次国际地质调查局长论坛成功举办
首次国际地质调查局长论坛成功举办 - 鱼眼看矿业 - 鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业
 
  )10月22日,中国国际矿业大会举办十七届以来的首次“国际地质调查局长论坛”,在天津梅江会展中心成功举办。
  论坛上,秘鲁地质矿产冶金研究院院长苏珊娜·格拉蒂丝·维尔卡·阿查塔、苏丹地质局局长尤希夫·埃尔萨玛尼、缅甸矿业部地质调查和矿产勘查局副局长卡瓦·丁、泰国矿产资源局副局长塔萨蓬·努加农、伊朗地质调查局副局长赫扎雷·穆罕默德扎、土耳其矿产调查与勘探总局局长玉素甫·孜牙·考萨尔、新西兰地质调查局地质资源部负责人凯文·法里、加纳地质调查局局长约翰·阿格耶·多杜、马达加斯加矿产与石油部总工拉索罗门拉拉·恩帝,分别就各自国家的矿产资源政策、法规,公益性服务机构在国内的定位、职责、任务和取得的地质调查成果,以及各自国家的优势矿产资源等,进行了介绍与推介。

  来自世界各地的地调局长们,纷纷表达了在地学领域加强交流与合作的强烈愿望。他们表示,推动国际地质事业的发展与繁荣,需要加强各国地质工作的相互交流与携手合作,他们愿意通过建立和利用双边多边合作网络与平台,开展地球科学联合研究、地质调查合作、地学信息共建共享,促进各国矿业合作,降低企业投资风险,实现互利共赢发展。

  国际地质调查局长论坛结束后,中国地质调查局与土耳其矿产调查与勘探总局签署双边地学合作谅解备忘录,与伊朗地质调查局签署两国地球化学填图合作项目协议。参加论坛的9国地质调查局长和与会听众,共同见证了这一地学界的国际合作。

  国际地质调查局长论坛的加盟,意味着该论坛与国际矿业部长论坛、矿业发展高层论坛一起,架构成中国国际矿业大会高级别论坛覆盖政府、公益性服务机构、矿业企业三大序列的完整体系。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017