注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

全国探矿工程学术年会召开  

2015-09-11 09:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国探矿工程学术年会召开
  8月26~28日,由中国地质学会探矿工程专业委员会主办、中矿资源勘探股份有限公司承办的第十八届全国探矿工程学术交流年会在哈尔滨成功召开。
  年会邀请中国科学院院士高德利做了《复杂井工程科学研究与实践》专题讲座。以“支撑找矿突破,推进科技进步”为主题,专家学者围绕钻探设备新工艺,页岩气、煤层气钻井技术与发展、深部钻探、科学钻探等探矿工程领域的最新研究进展,进行了深度的技术交流与探讨。其中,中矿资源公司所作的《坚持“走出去”发展战略,走国际化经营发展之路》特约报告,对在矿业行业整体低迷的现状下,行业如何顺应深化改革大趋势,激发内在发展活力,具有一定的借鉴意义。

  会议期间,来自全国各地的100多家单位的300多位探矿工程领域的专家学者,还到我国超万米科学钻探工程—松辽盆地“松科2井”施工现场进行了参观学习。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017