注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

2015年核科普公众开放周活动启幕  

2015-07-30 21:24:06|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年核科普公众开放周活动启幕
  为纪念我国核工业创建60周年,7月27日,2015年核科普公众开放周活动在我国古代海上丝绸之路起点——福建省福清市启动。未来两周,核科普宣传活动将在17省(区、市)陆续开展。
  据介绍,由中核集团主办的核科普活动内容丰富:一是开展知识竞赛、探秘参观、主题展览等活动;二是开放一批爱国主义教育基地、核科普馆、核科研院所、核电站、核燃料厂核铀矿勘查采冶基地,邀请记者、公务员、学生、网络名人、社区居民等各方代表,参观和分享我国核工业发展取得的辉煌成果。

  值得一提的是,在秦山核电基地,公众可以看到我国最先进的在运核电如何确保安全。在核粮仓(核燃料)参观线,活动方将揭示铀资源是怎么发现、铀矿是如何开采、铀浓缩是怎么回事等公众感兴趣的问题。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017