注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

“走出去”要重视风险管控  

2015-06-13 17:50:17|  分类: 专家观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“走出去”要重视风险管控
  )6月9日,在由展腾投资集团、香港天立国际集团、中亚资源有限公司主办的矿业发展国际融资论坛暨“一带一路”矿业产业发展基金启动仪式上,中国保险学会理事、中国出口信用保险公司资深专家林九江提出,在实施“走出去”战略过程中,企业要高度重视风险管控。
  林九江认为,在“走出去”的企业中,重视战略管理和运营管理、忽视风险管理是一个普遍现象。在“一带一路”沿线国家中,目前有31个国家仍未加入世界贸易组织。尽管沿线国家参与“一带一路”建设的积极性很高,但并不意味着进入这些国家就没有风险,必须提高风险管控意识。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017