注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中央和省两级地勘基金总规模超过四百八十亿元 拉动社会投资六百一十亿元,发现矿产地一千四百余处  

2015-05-27 08:26:06|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央和省两级地勘基金总规模超过四百八十亿元
拉动社会投资六百一十亿元,发现矿产地一千四百余处
中央和省两级地勘基金总规模超过四百八十亿元  拉动社会投资六百一十亿元,发现矿产地一千四百余处 - 鱼眼看矿业 - 鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业
 贵州盘县找煤现场

  日前,中央地质勘查基金领导小组办公室发布《全国地质勘查基金情况通报(2015)》。数据表明,截至2014年末,中央和省两级地质勘查基金总规模已超过480亿元,较2013年同比增长9.8%,累计投资各类矿产勘查项目7909个,共发现矿产地1421处,通过项目合作和权益出让直接拉动社会投资610亿元。
  数据表明,截至2014年底,除北京、上海和天津3市外,全国共有28个省(区、市)设立省级地质勘查基金,其中18个省(区、市)成立专门管理机构。在480亿元的总规模中,中央地勘基金累计投入45亿元,省级地勘基金累计投入435亿元;在发现的1421处矿产地中,大型566处、中型474处,形成了内蒙古大营铀矿、四川攀枝花钒钛磁铁矿、贵州务正道铝土矿等一批具有宏观影响的大成果。

  数据显示,尽管全国地勘基金总体规模进一步扩大,但投入水平开始下滑。2014年,全国地勘基金投入矿产勘查54.02亿元,比2013年减少18.5%,部分省级地勘基金出现超过50%的投入下滑。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017