注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

2014年度油气矿业权报告备案工作启动  

2015-03-29 09:26:51|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国土资源部办公厅印发通知
2014年度油气矿业权报告备案工作启动
  国土资源部办公厅日前印发《关于开展2014年度石油天然气(含煤层气、页岩气)矿业权年度报告备案工作的通知》(以下简称《通知》),启动2014年度石油天然气(含煤层气、页岩气)矿业权年度报告备案工作,明确相关材料应于6月15日前报送国土资源部地质勘查司。
  今年填报年度报告范围主要包括两部分,一是截至2014年底有效的油气探矿权和采矿权填报年度报告(含新立不满半年的矿业权),二是2014年度发生变更的矿业权,以2014年底有效的矿业权填报年度报告。

  《通知》要求,对以下三类情况需在报告中详细说明。一是2014年内发生变更的勘查项目,工作量部署在原矿业权范围而不在现矿业权范围内的,在备注中说明。二是勘查项目中,非实物工作量费用占区块总投入比例达50%以上的,说明非实物工作量费用构成。三是勘查工作量中,完钻深度小于1500米、每米钻探费用超过2000元,以及完钻深度大于1500米、每米费用超过4000元的,提交钻井费用构成或说明该探区费用过高原因。

  《通知》强调,各石油公司年度报告应如实填报,数据与《全国石油天然气资源勘查开采通报》中勘查投入、地震、钻探工作量、油气新增储量等数据不符的情况,另附详细说明。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017