注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

浅层地温能中心设贵州分中心  

2015-12-11 08:12:46|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅层地温能中心设贵州分中心
  日前,中国地质调查局浅层地温能研究与推广中心正式复函贵州省有色金属和核工业地质勘查局,决定在贵州设立中国地质调查局浅层地温能研究与推广中心贵州分中心。
  贵州分中心设在贵州有色局所属的贵州有色地质工程勘察公司,为学术性非法人组织,主要结合当地情况开展浅层地温能勘查评价、开发利用技术研究与推广工作以及浅层地温能开发利用能效、环境监测与后评估工作。分中心的经常性费用由贵州有色地质工程勘察公司承担,中国地质调查局浅层地温能研究与推广中心在技术给予指导与帮助。双方将在浅层地温能勘查评价及开发利用关键技术研究等方面进行交流与合作,从而共同推进贵州省乃至全国浅层地温能的科学利用。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017