注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

加拿大华人矿业协会成立  

2015-11-08 12:31:50|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大华人矿业协会成立
致力于加中矿业技术、信息、规范、标准、人员和管理经验的交流与互动

已在加拿大获准注册的加拿大华人矿业协会(The Association of Chinese Canadian Mining Professionals),日前在北京正式亮相。10月27日,该协会在北京成功举办了中加矿业技术信息交流座谈会。
据协会负责人介绍,加拿大华人矿业协会是由在加资深华裔矿业专业人士在加拿大注册成立的非盈利组织,旨在打造一个中加两国矿业专业人士的技术交流平台。与加拿大矿业领域其他协会力推矿业项目不同的是,要成为该协会的会员,必须具有地质、采矿、选矿、冶金、矿业环保、矿业财务等专业工程师或研究员以上的职称和10年以上的矿业行业工作经历,且要两名会员的推荐并证明其具有丰富的实际矿业工作经历;该协会以促进中加地质勘查、采矿行业的技术、信息、规范、标准、人员和管理经验的交流与互动为主,矿业项目仅是会员交流互动讨论的素材。
交流座谈中,专家们在分析投资政策、环境、资源潜力、项目储备、市场环境等要素后认为,在目前矿业形势低迷的大环境下,加拿大仍然是中国矿业企业开展国际矿业合作交流的首选目的地之一。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017