注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

海外矿业公司数据库正式上线  

2015-11-02 17:02:22|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海外矿业公司数据库正式上线
    由数网世纪投资管理咨询(北京)有限公司建立的海外矿业公司数据库(www.centurymining.cn),于日前正式上线。
  该数据库以网络在线服务为主,目前已有全球两大矿业交易所——澳大利亚交易所和多伦多交易所计700家上市金矿公司的资料,资料数据包括市场资讯、财务数据、矿山技术等。

  在数据库上线的同时,世纪公司的官方微信——世纪矿业信息网同步开通。

  据世纪公司相关人士介绍,国际矿业投资中最关键问题之一,就是对潜在目标公司资产和项目真实数据情况的了解和把握。通过矿业公司数据库和微信官号,国内有意进行海外矿业投资的机构和企业,可以方便地了解潜在目标的真实情况和实时动态,更快、更及时地把握全球矿业动态。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017