注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

2015中国水博览会在京举行  

2015-11-23 20:28:02|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015中国水博览会在京举行
全面展示涉水新技术、新方法、新材料、新模式
  11月18日~20日,由中国水利学会、法兰克福展览(上海)有限公司共同主办的2015中国水博览会在京举行。在2万平方米的展览区,26个国家和地区的328家企业,向观众全面展示了涉水新技术、新方法、新材料、新模式。
  本次水博会由展览和论坛两大部分组成。在展览部分,“海绵城市及水生态建设展区”、“水利风景区促进水生态文明建设展区”、“水利发展成就展区”及大禹奖展区、“上海市水利工程协会优秀企业展区”、“仪器仪表、信息化与自动化展区”、“管网管道、泵阀与配件展区”、“水务、国际展团及品牌区”等七大展览区展示的内容,全面涵盖水利、水务、水生态与水环境、水处理与污水治理、仪器仪表、信息化与自动化、管网管道、泵阀等各涉水领域。

  在论坛部分,本届水博会围绕“助力产业发展,保障水安全”、“水务产业发展与海绵城市建设”、“现代信息技术与水利信息化”、“引调水工程关键技术”、“水资源节约与水环境治理”主题,邀请行政主管部门、科学研究部门和企业技术专家进行了政策解读、技术介绍。针对水污染治理中的难题——高难度工业污水的治理问题,水博会开设了第六届高难度工业污水处理及污泥处置技术研讨会,介绍了一系列高难度工业污水治理领域的全新技术,并对“水十条”等政策的发布及影响进行了深度解读和分析,对高难度工业污水处理的商业模式进行了探讨,为企业指引出符合政策发展的最优商业模式。就水质监测检测技术与管理的相关话题,与业内人士展开了深入探讨与交流。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017