注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

全国钻探机班长学习新技术  

2015-01-23 09:05:13|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国钻探机班长学习新技术
  由中矿联地质与矿山装备分会主办、张家口中地装备探矿工程机械有限公司承办的第四届全国钻探机班长技校培训近日在张家口举行,来自全国地矿、煤炭等地勘单位的近百名钻探机长、班长参加了为期一周的技术培训。
  培训班在中国地质调查局的大力支持下,聘请了中国地质调查局、中国地质大学(北京)、中国地质科学院勘探技术研究所、北京探矿工程研究所、中国地质装备集团及生产一线的钻探专家。培训期间,专家们按照理论结合实际的原则,在基础理论、钻探设备和施工工艺、新技术施工案例、新装备应用等四大板块中,向学员们教授地质钻探新技术、钻探装备的选择和使用、岩芯钻探新装备的发展趋势、钻探经济技术管理、钻探新工艺新技术及钻探事故的预防和处理等内容。培训期间,还组织学员进行了钻机装配、常见故障维修实习。

  自2011年开始,张探公司就利用每年钻探队伍收队的机会组织全国钻探机班长培训。到目前,已累计培训近500名机班长,在提升我国钻探机班长素质中发挥了积极作用。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017