注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐
GACHA精选

姜大明会见加拿大三省联合访华团  

2014-10-30 09:55:11|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姜大明会见加拿大三省联合访华团
 
 
姜大明会见加拿大三省联合访华团 - 鱼眼看矿业 - 鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业
 
  10月29日,国土资源部部长姜大明在京会见加拿大爱德华王子岛省、安大略省、魁北克省联合访华团,双方就地质和矿业领域的合作进行了深入交流并达成共识。
  姜大明代表中国国土资源部对加拿大联合访华团的来访表示欢迎。他说,中加都是地质大国和矿业大国,有坚实的合作基础和巨大的合作潜力。中方愿与加拿大三省加深了解,增进友谊,促进合作,在三个方面作出更多努力:

  一是深化地学领域合作研究,充分发挥其基础性、先行性作用。中方愿意在中加地质矿产指导委员会的总体合作框架下,与加方三省加强绿色矿山建设、地质灾害防治、滑坡监测、地球化学测试分析、三维地质填图、页岩气潜力评价、地质资料共享等领域的合作。

  二是充分利用两国矿业大会平台,保持高层交流对话。希望双方以矿业大会为平台深入交流,实现两国从矿业政策交流到具体矿业项目的全方位合作。

  三是促进矿业领域投资合作。中方将支持加拿大矿业企业投资中国的勘探开发项目,为来华企业排忧解难。同时,中国企业在加拿大安大略省、魁北克省已经开展或正在积极寻找矿业项目,希望加方有关部门继续给予指导和支持,推动中加矿业企业间合作共赢。

  会见时,加拿大三省分别介绍了各自的重大矿业投资项目和投资机会,并表达了欢迎中国企业前往投资的强烈愿望。

  国土资源部科技与国际合作司等有关司局负责人参加了会见。

  据悉,加拿大三省联合访华团此次带来了250多家企业及涵盖地质、矿产、林业、渔业、卫生、航空航天等多个领域的合作项目,供中国投资者选择。




  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017