注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国黄金集团社会责任报告获“五星”评级  

2014-10-18 20:07:20|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国黄金集团
社会责任报告获“五星”评级
  日前,在中国工经联与联合国工业发展组织今年共同发起、中国社会科学院经济学部企业社会责任研究中心组织的企业社会责任“星级评价”活动中,中国黄金集团公司的社会责任报告获得综合五星级的评级结果。 
  近年来,中国黄金把安全生产作为第一责任来抓,把安全环保上升到发展战略高度,在清洁生产、绿色矿山、节能减排、发展循环经济等方面积极开展工作,截至2013年底,中国黄金集团共有22家矿山企业被列为“国家级绿色矿山示范单位”,不少矿山成为当地环保工作的标杆企业;坚持人本发展,搭建职工成长舞台,在让职工充分享受发展成果、提高职工幸福指数的同时,注重企地和谐发展,积极履行央企社会责任,带动区域发展,让企业所在地群众也充分享受到企业的发展成果。中国黄金集团公司总经理宋鑫表示,履行社会责任,是中央企业的应尽义务,也是优秀企业共同的价值基因,中国黄金将坚持“以金为主,多金属并举”的发展战略,着力提升发展质量和企业效益,以更加积极的姿态,积极履行社会责任工作,把中国黄金打造成为具有国际竞争力的“世界一流矿业公司”。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017