注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

让市场配置更有成效  

2014-10-11 21:57:28|  分类: 鱼眼观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让市场配置更有成效
  
  找矿突破战略行动的成效如何,关键的一点就是要充分发挥市场机制的调节作用,激发市场主体创造活力和内生动力,这也是深入推进整装勘查,在找矿突破战略行动第二阶段继续实现找矿新突破的前提和基础。

  9月26~27日,由国土资源部勘查技术指导中心主办的贵州铜仁锰矿整装勘查区现场交流会在铜仁召开。会议期间,记者专门采访了参与铜仁松桃锰矿整装勘查的勘查单位、投资企业的代表。采访结果表明,无论是勘查主体还是投资主体,他们都有一个共同的愿望,就是政府应该在服务上多下功夫,通过提升服务水平激发勘查市场更大的活力。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017