注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中央今年投资390亿元建重大水利工程  

2014-09-13 19:50:04|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央今年投资390亿元建重大水利工程
  在 “碧水蓝天万里行”启动仪式上,水利部水资源司副司长陈明介绍说,今年,水利部已初步落实重大水利工程中央投资390亿元。同时,还将通过政策措施,鼓励、引导社会资本参与节水供水重大水利工程建设运营。
  据他介绍,根据国务院部署,水利部在继续抓好中小型水利设施建设的同时,将集中力量有序推进一批全局性、战略性节水供水重大水利工程建设。目前,已初步落实重大水利工程中央投资390亿元,加快推进东北三江治理、黄河下游治理、治淮、治太、重庆金佛山、湖南涔天河、江西峡江、四川武引二期灌区等在建项目建设,积极做好西藏拉洛、四川红鱼洞、安化等9个蓄洪垸堤防加固、卫运河治理、尼尔基引嫩扩建骨干一期、内蒙古尼尔基下游灌区等项目开工前期准备工作。

  水利部正在研究制定《关于鼓励和引导社会资本参与节水供水重大水利工程建设运营的实施意见》,初步提出了投资补助、财政贴息、价格机制、权益保障等方面的政策措施,鼓励和引导社会资本以多种方式参与节水供水重大水利工程建设运营。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017