注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国黄金集团成立研究总院  

2014-08-04 19:35:19|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,中国黄金集团公司研究总院在北京正式成立,作为该公司建设科技创新驱动型企业的技术支撑。
  新成立的研究总院主要职责和任务是,进行矿业领域的前瞻性、关键性、共性以及战略性技术研究,重点进行创新性高风险技术的研发。

  2006年以来,中国黄金集团公司进入快速发展阶段,其中,通过科技创新形成了一整套具有自主知识产权的核心技术体系,在中国黄金集团公司快速发展中作出了突出的贡献。但企业进一步发展面临的国内资源环境约束加剧、资源开发技术难度剧增、要素成本上升日益突出、抢占未来制高点的竞争日趋激烈等一系列严峻的挑战,并未从根本上得到解决。在全面总结以往经验、科学分析未来挑战的基础上,中国黄金集团公司决定成立研究总院,以期在黄金采选冶、安全环保、节能减排及产品深加工技术等方面实现更多突破,为企业发展提供更加充足的持续动力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017