注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

第四届有色金属地质找矿成果奖出炉  

2014-05-22 10:08:43|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四届有色金属地质找矿成果奖出炉
评出一等奖11个,二等奖22个,三等奖13个
  本报讯 5月16日,由中国有色金属工业协会评选出的第四届中国有色金属地质找矿成果奖出炉,内蒙古自治区新巴尔虎右旗甲乌拉铅锌银矿区深部地质找探矿等11个成果获得一等奖,贵州省道真县岩坪铝土矿详查等22个成果获得二等奖,青海省大柴旦镇中间沟—断层沟铅锌矿区详查等13个成果获得三等奖。

  与上届获奖结果相比,本届获奖成果具有四大特点:一是已知矿区周边和深部找矿突破显著,表明在我国就矿找矿仍具有巨大潜力;二是海外风险勘查项目成果突出,在获得一等奖的成果中,海外项目超过1/3,标志着经过国家几年的培育,我国海外风险勘查正逐步进入收获期;三是矿种多样化趋势更加明显,矿种除金、银、铜、铅锌、钨等外,还有一定数量的锆、钛、钒、铂、钯等;四是综合勘查理念体现得更为充分,获奖成果普遍在提交主矿种新增储量外,还提交了共伴生元素的储量。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017