注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

首届大地测量与地球物理学学术大会10月召开 以“从全球变化到未来地球”为主题开展多学科交流  

2014-04-05 20:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届大地测量与地球物理学学术大会10月召开
以“从全球变化到未来地球”为主题开展多学科交流
  本报讯(记者于德福)记者从中国地质大学(北京)召开的新闻发布会上获悉,以“从全球变化到未来地球”为主题,第一届“中国大地测量与地球物理学学术大会”拟定于2014年10月在中国地质大学(北京)召开。 

  中科院地学部副主任、国际大地测量和地球物理学联合会中国委员会主席吴国雄在介绍大会筹备情况时说,大会将邀请国内外知名院士、专家、业内精英,围绕冰冻圈科学、大地测量学、地磁学与高空物理学、水文科学、气象学与大气科学、海洋物理科学、地震学与地球内部物理学、火山学与地球内部化学等议题进行学术交流。同时,大会还将设立青年论文奖。 

  吴国雄表示,举办这次大会,有助于推动我国从“地学大国”向“地学强国”的跨越,并为中国地球科学工作者提供与国际相关领域顶尖科研人员进行沟通交流的平台。据介绍,本次大会由中国科学技术协会IUGG中国委员会与中国科学院地学部主办、中国地质大学(北京)承办,并得到中国科学技术协会、中国科学院、国家自然科学基金委等单位的大力支持。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017