注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

几代地勘文艺工作者动情交流 与时俱进弘扬“三光荣”精神  

2014-04-28 09:22:04|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几代地勘文艺工作者动情交流
与时俱进弘扬“三光荣”精神
  4月26日,由国土资源部主办,中国国土资源报社、国土资源部宣教中心、中国地质博物馆承办的弘扬“三光荣”精神座谈会在北京举行。国土资源部地勘司、中国地质调查局等单位有关领导、国土资源报社职工,与原地质矿产部组织的“地质之光”全国巡回慰问演出团的成员座谈交流“三光荣”精神,动情地回忆与展望。
  大家说,31年前,原地质矿产部提出“以献身地质事业为荣、以艰苦奋斗为荣、以找矿立功为荣”的“三光荣”精神,激励了一代又一代地质工作者无私无畏为祖国寻找矿藏。今天的经济社会发展对地质工作的基础性支撑和服务提出了更新的要求,更需要弘扬“三光荣”精神。充分利用多种载体平台,弘扬“三光荣”精神,让它产生更大的社会影响力,是国土资源系统宣传工作者的神圣使命。座谈会后,当年慰问演出的部分演员及乐团成员再次表演了反映地质工作的文艺作品。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017