注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

境外矿业权交易平台在渝正式运行  

2014-04-26 11:54:26|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
境外矿业权交易平台在渝正式运行
  4月16日,国外矿产资源风险勘查项目融资对接会在重庆市举办,对接会对国内18家地勘单位承担的150余个中央地勘基金支持形成的境外矿业权项目进行了推介。其中,湖南有色控股将其湘色巴西矿业有限公司100%股权共计29个矿业权交由重庆海外矿业权交易中心托管。这标志着,由中央地勘基金支持、重庆市地勘局与重庆联合产权交易所共同打造的境外矿业权交易平台正式运行。
  如何在境外风险勘查中形成财政资金先行、社会资金跟进、及时深化项目的格局,是我国境外风险勘查实现可持续发展的一大课题。为此,重庆市地勘局与重庆联合产权交易所提出了共同打造境外矿业权交易平台的设想,得到了国土资源部、中央地质勘查基金的大力支持,并于2013年3月正式成立了境外矿业权交易中心。为推进这一平台的规范化正规化运行,重庆地勘局成立了重庆渝矿海外投资有限公司,对交易中心实施公司化管理,为境外风险勘查项目对接资本市场提供全方位服务。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017