注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

全国有色地勘队伍去年钻探234万米  

2014-03-31 09:32:18|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国有色地勘队伍去年钻探234万米
新增铜钨金银等一批矿产储量
  记者从3月25日召开的中国有色金属工业协会地质矿产分会秘书长会议上获悉,2013年全国有色地质勘查队伍累计完成钻探工作量233.98万米,新增一批铜、钨、金、银等矿产储量,在地质勘查市场低迷的情况下,为“358”三年目标实现作出了贡献。
  据不完全统计,2013年全国有色地勘单位新增的矿产储量(金属量)中,铜205.11万吨,铅锌461.16万吨,钨49.93万吨,钼51.78万吨,镍10.05万吨,锑3.62万吨,锡7.39万吨,金184.02吨,银2481.33吨,铝土矿(矿石量)2.19亿吨。同2012年比,新增矿产储量有一定程度下降。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017