注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

首届有色地勘钻工技能竞赛落幕 从99名选手中决出3名“职业技术能手”  

2014-12-14 11:23:51|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从99名选手中决出3名“职业技术能手”
  12月11日,“中装集团杯”首届有色金属行业职业技能竞赛决赛在江苏无锡钻探工具厂落下帷幕。经过3天紧张角逐,湖南省有色地质勘查局的温高原、王兆华,辽宁省有色地质局的王荣威分别获得前三名,同时也成为有色金属行业首批钻探工职业技术能手。
  本次竞赛由中国有色金属工业协会主办,中国有色金属工业协会地质矿产分会、有色金属行业职业技能鉴定指导中心协办。参赛人员以钻探工为主,竞赛内容由理论考试和实际操作两部分组成,其中理论考试部分以国土资源部和有色金属行业职能鉴定指导中心题库为主,实际操作部分包括钻进岩样和钻具组装。来自全国8个有色地勘局、2个专业钻探公司、1家有色矿山企业、1家有色勘察设计院选派的99名选手参加了决赛。经过综合理论考试和实际操作后,温高原、王兆华、王荣威、徐井江、瞿灿权、李海波、刘强、韩明杰、吴江、范献军、门新伟、汤巧兵成为首届钻探工职业技能竞赛前12名优胜者。湖南省有色地质勘查局、辽宁省有色地质局、新疆维吾尔自治区有色地勘局分别获得团体优胜奖。

  钻探工程在找矿突破中具有查明矿体、探明矿产资源储量的重要作用,开展钻探工职业技能竞赛,对提高我国钻探工人的职业素质、提升钻探工程施工质量有着积极的引导和示范意义。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017