注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

湖南省科技厅长童旭东表示 将全力支持地质科技发展  

2014-11-19 09:57:26|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南省科技厅长童旭东表示
将全力支持地质科技发展
  日前,湖南省科技厅厅长童旭东在湖南省有色地质勘查局调研时表示,地质科技为湖南成为“有色金属之乡”作出了不可磨灭的贡献,湖南将举全力支持地质科技的发展。
  在听取湖南省有色地质勘查局局长杨晓晋的介绍后,童旭东说,实践证明,经济要发展,地质工作就必须先行。湖南省有色地质勘查局成立以来,为新中国的发展、在湖南有色金属的寻找和开发中作出了不可磨灭的贡献,在湖南发展成我国著名的“有色金属之乡”过程中,发挥了不可替代的作用,为国家作出重大贡献。目前,地质科研工作还存在许多困难,省科技厅将全力加大地质工作的投入、扶持地质勘查单位的科研工作,以地质科技进步为引领助推全省有色金属找矿实现新的更大突破。

  对湖南省有色地质勘查局提出的全省宝玉石资源调查评价与产业开发研究、城市垃圾填埋场环境影响及防治技术研究、湘东北地区地热资源调查及综合应用研究以及矿山尾矿库综合治理研究等4个重大科技专项,童旭东给予了高度评价,认为这些科研专项适应了国家建设“资源节约型、环境友好型”社会的要求,省科技厅会全力支持,并在项目对接、申报渠道等方面做好主动服务,让有色地勘局的技术特色在湖南“两型社会”建设中发挥更大作用。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017