注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中金集团新增黄金储量170吨 2013年黄金资源储备继续居行业首位  

2014-01-16 20:45:26|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中金集团新增黄金储量170吨  
2013年黄金资源储备继续居行业首位  
 
 
 
 
 中国黄金集团公司在近日召开的2014年工作会上公布,截至2013年底,集团公司黄金储量为2006年的6.62倍,继续位居国内黄金行业首位。
  2013年,中金集团公司采取探矿增储和对外收购双管齐下的措施,资源形势进一步趋好,全年累计新增储量金170吨、铜46万吨、银22吨。

  中金集团公司成立于2003年,当时资源形势异常严峻,所属企业几乎全为各地不愿接收的老企业和资源禀赋差、后备资源不足、社会负担重的企业,资源储量无法满足企业快速发展需要。自2006年起,中金集团实施大资源、大基地战略,探矿增储与对外收购双管齐下,企业资源状况逐年好转。到“十一五”末,黄金资源储备已达1300吨,牢牢占据国内第一位置。  
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017