注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

矿业权专项审计明年将扩至11省  

2013-08-19 08:47:49|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矿业权专项审计明年将扩至11省
  记者从8月13日召开的第十届全国有色金属地质勘查行业改革与发展高层论坛上获悉,国家审计署有关矿业权的专项审计,明年将扩大到全国11个省。
  据已接受矿业权审计的有色地勘局负责人介绍,矿业权专项审计的范围主要集中在2005年以后获取或进行交易的矿业权,重点关注三个环节。

  在决策环节,通过调阅全部相关会议记录和文件,确定有关矿业权获取、交易的决策是否科学民主,是否接受群众监督;在交易环节,审计内容包括矿业权评估、交易对象、群众监督和交易结果等,与民营企业交易的矿业权项目将是审计重点,特别是交易到民营企业后找矿效果突出的项目,还将进行延伸审计;在投资环节,审计重点集中在是否存在职工集资入股、干部和职工入股比例。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017