注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

格尔木成青海最大铁矿石生产基地  

2013-08-16 20:14:34|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格尔木成青海最大铁矿石生产基地
已查明的铁矿资源量占全省总量的80%,年产铁精粉近百万吨
  日前,记者随“找矿突破在行动”采访团在青海省格尔木市获悉,得益于找矿突破战略行动的助推,目前,格尔木市已成为青海省最大的铁矿石生产基地,依托已查明的约占全省总量80%的5.86亿吨铁矿资源,格尔木已形成年产219万吨铁矿石、92万吨铁精粉的能力。
  在找矿突破战略行动中,格尔木被青海省确定为重点突破区,在全省9大整装勘查区中,格尔木就有3个;在全省的31个重点勘查区中,格尔木占8个。近年来,省级矿产资源行政主管部门累计在格尔木安排127个矿产勘查项目,尤其是铁矿石勘查的突破,大大提升了格尔木在青海省铁矿开发生产格局中的比重,增强了企业在格尔木投资铁矿开发的信心,一个个铁矿开发基地在格尔木逐渐形成。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017