注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

3DMine成矿山生产管理好帮手  

2013-06-24 17:27:07|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3DMine成矿山生产管理好帮手 
 
 
 
 
 
 
近日,在3DMine第二届用户大会上,河北钢铁集团司家营铁矿地测部部长王建华表示,3DMine矿业工程软件已成为该企业管理由粗放走向精准进而提升经济效益的好帮手。
  据介绍,该软件目前已经成功在三维可视化核心、CAD辅助设计与原始资料处理、勘探和炮孔数据库、矿山地质建模、地质储量估算、露天采矿设计、地下采矿设计、采掘计划编排、测量仪器接口与数据应用等方面发挥作用。

  软件采取了开放式架构,以方便各企业根据自己的实际需要进行个性化功能的开发。目前,通过定制和联合开发等方式,3DMine新增了露天爆破设计、生产计划编排、炮孔取样、损失率贫化率控制、采场设计、测量数据导入成图、巷道设计、开拓采准设计、中深孔爆破、采掘计划编排等多种功能。

  该产品在国内已拥有200多家用户,覆盖矿山企业、地勘单位、科研院所等;同时打入加拿大、澳大利亚、南非等9个国外市场。北京三地曼矿业软件科技有限公司每半年对3DMine矿业工程软件进行一次更新升级。

 
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017