注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中央地勘基金强调多矿种兼探  

2013-05-04 11:14:31|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央地勘基金强调多矿种兼探
国土资源部中央地勘基金管理中心近日印发《关于加强中央地质勘查基金项目多矿种兼探论证工作的通知》,明确要求基金项目要加强多矿种兼探工作。
  《通知》要求,编制中央地勘基金项目立项申请材料,应加强对目标勘查区内多矿种共伴生资源潜力的分析研究和资料收集,并在中央地勘基金项目立项申请书(A卷)“区域地质背景及成矿条件分析”部分中增加“多矿种兼探分析”的独立章节;属于多矿种兼探的项目,在编制勘查工作方案时,应严格执行《矿产资源综合勘查评价规范》(GB/T25283-2010)的有关规定,明确共伴生矿产的多矿种兼探工作方案和要求;中央地勘基金项目立项论证和设计审查应加强对多矿种兼探方案技术经济可行性的论证审查工作。

  此次印发《通知》,是基金中心落实中央领导批示精神,进一步提升地勘基金项目的找矿成效,促进矿产资源勘查开发集约化而采取的具体举措。据悉,明确提出多矿种兼探分析论证的要求,在我国地勘项目立项中尚属首次。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017