注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

塔吉克斯坦支持紫金矿业在塔发展  

2013-05-25 16:09:53|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塔吉克斯坦支持紫金矿业在塔发展
  5月19日,紫金矿业集团股份有限公司、国家开发银行、塔吉克斯坦泽拉夫尚有限责任公司在北京钓鱼台国宾馆签订长期合作贷款框架性文本仪式。塔吉克斯坦总统拉赫蒙在会见紫金矿业董事长陈景河时表示,紫金矿业公司是塔吉克斯坦人民的好朋友,塔吉克斯坦政府支持紫金在塔做大做强。

  拉赫蒙表示,紫金矿业在塔吉克斯坦的投资发展很成功,期待今后加大在塔国投资,关注和参与矿业及延伸产业和基础建设项目。塔吉克斯坦政府和人民支持紫金矿业在塔国发展,愿意为企业发展提供基础设施建设等方面必要条件和支持。签约仪式上,拉赫蒙还提出希望中方企业在塔国投资建设中小型水电站,对现有的电站进行技术改造。

  据了解,上世纪90年代,塔吉克斯坦政府先后与加拿大、英国等国家的公司合作开发位于索格吉安娜镇附近的金矿,并成立了该国最大的泽拉夫尚黄金公司,但企业却一直亏损。2007年,紫金矿业收购这一项目后,充分发挥专业技术优势,仅用两年时间就使公司扭亏为盈。近两年,泽拉夫尚公司缴纳的税费占所在地彭吉肯特区财政收入的80%。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017