注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

两院院士增选候选人名单公布国土资源部系统14位专家在列  

2013-05-24 11:33:32|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两院院士增选候选人名单公布
国土资源部系统14位专家在列
  中国科学院、中国工程院近日分别对外公布了2013年两院院士增选的有效候选人名单。其中,国土资源部系统有5位专家进入中国科学院院士有效候选人名单,有9人进入中国工程院有效候选人名单。
  进入中国科学院391人名单的是:中国地质科学院王学求,中国地质科学院地质研究所杨经绥、侯增谦、高锐,国家海洋局第二海洋研究所陈大可,这5位专家进入中国科学院地学部的院士有效候选人名单。进入中国工程院560人名单的是:中国地质科学院吕古贤、毛景文、王安建,中国地质调查局张洪涛,国家测绘地理信息局郭春喜,中国测绘科学研究院李成名、张继贤,国家海洋局第二海洋研究所李家彪、第三海洋研究所陈立奇,这9位专家分别进入中国工程院能源与矿业工程学部、土木水利与建筑工程学部、环境与轻纺工程学部和工程管理学部的院士有效候选人名单。

  根据相关规定,两院院士的最终增选总名额都不超过60名。上述入围专家名单将自公布之日起进行1个月公示。经过严格评审、选举、确认、批准和备案等程序后产生新院士,新当选的院士名单将于年底前向社会公布。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017