注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中央地勘基金管理中心联合中国地调局 探索基金项目市场化运作监理机制  

2013-03-20 19:06:00|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央地勘基金管理中心联合中国地调局 
探索基金项目市场化运作监理机制 
 
 
 
 
 国土资源部中央地勘基金管理中心与中国地调局近日联合印发《关于进一步加强和改进中央地质勘查基金项目监理工作的意见》,提出健全项目监理工作体系,探索基金项目市场化运作监理工作新机制,加快推进找矿突破战略行动的实施。
  在进一步完善监理工作体制方面,《意见》提出,要在委托大区项目监理部开展基金项目监理工作现有工作格局的基础上,按照职责清晰、责任明确、多方协调配合的原则,建立基金中心、项目监理部和省级国土资源主管部门相互协调的监理工作体制。

  在创新监理工作机制方面,《意见》明确,要积极探索市场化监理工作模式,逐步拓宽社会化监理范围,依托监理部向社会公开招标,优选社会监理力量加强项目监理;逐步推广旁站式监理;完善监理工作约束激励机制,通过对监理单位绩效考核、监理工程师动态考核,建立监理工作任务和监理工程师队伍动态调整机制;加强监督检查,不定期开展委托监理合同执行和监理工作情况检查,对监理工程师执业情况进行跟踪统计。 
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017