注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国黄金收购刚果(布)大型铜铅锌矿  

2013-12-31 17:30:44|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国黄金收购刚果(布)大型铜铅锌矿  
占股65%  
 
 
 
  12月18日,中国黄金集团公司所属海外子公司——中国黄金集团香港有限公司,与美国杰拉德金属公司在京签署协议,收购后者在刚果(布)索瑞米铜铅锌项目65%股权,为双方未来更广阔合作奠定基础。
  该项目收购前为美国杰拉德金属公司全资子公司索瑞米公司所有。目前,该项目共拥有采矿权面积约1500平方公里、探矿权面积约5500平方公里,已控制近20万吨高品位氧化铜及铅锌等其他金属,且具有进一步扩大资源规模的良好前景。矿区水电路等开发条件良好,并得到刚果(布)政府的大力支持,有望成为刚果(布)矿业行业首个大型运营矿山。

  中国黄金集团公司副总经理宋鑫表示,中国黄金集团进入后,将在项目开发、建设以及经营等各个方面坚决遵守所在国家的法律法规,严格执行国际通行的安全环保标准,积极履行企业社会责任,成为模范企业公民;将着力把项目打造成精品工程,简洁、明快、高效地出成果,通过项目开发为当地提供就业机会。

  杰拉德金属有限责任公司董事兼首席执行官、索瑞米投资有限公司董事克莱格·迪恩表示,与中国黄金集团进行股权合作后,杰拉德金属公司将在多个层面为该项目提供最大的支持。同时,以这个项目为起点,双方将在铜精粉等有色金属贸易方面,开拓更广阔的合作空间。  
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017