注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

紫金矿业资源储量大幅增长  

2013-11-05 08:38:13|  分类: 地质与社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫金矿业资源储量大幅增长  
 
 
 
 
 
 在2013中国国际矿业大会期间,记者了解到,在矿产品产量持续增长的情况下,紫金矿业集团股份有限公司主要矿产的资源储量仍实现大幅增长,企业可持续发展显示出充足后劲。目前,企业黄金、铜、铅锌资源储量分别达1192吨、1179万吨、763万吨,与2009年末相比,分别增长66.7%、11%、45%。
  有关数据还显示,2009年10月以来,紫金矿业进入了发展的黄金时期,年平均矿产金30.45吨、矿产铜9.92万吨、矿产锌4.39万吨、铁精矿215万吨。与此前4年相比,主要矿山产品年均产量分别增长了12.55%、66.44%、24.36%、85.56%。紫金矿业公司董事长陈景河表示,这一成绩的取得,得益于紫金矿业采取自主找矿和国际并购两手并重的策略,使企业实现了在矿产品产量快速上涨的同时,保有资源储量大幅同步增加的良性互动。  
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017