注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国黄金国际公司在加拿大喜结硕果 公司利润、净资产五年增长30多倍  

2013-11-20 11:02:12|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国黄金国际公司在加拿大喜结硕果  
公司利润、净资产五年增长30多倍  
 
 
 
 
 
  )中国黄金国际资源有限公司日前在2013年加中商务研讨会上发布的有关数据表明,由他们构筑的高效低成本盈利的“中金模式”,已在加拿大生根发芽并喜结硕果。
  数据表明,自2008年以收购金山矿业的形式进入加拿大以来,中金国际在中国黄金集团公司支持下,组建了国际化的管理团队,通过探矿增储、扩大规模、降本增效、科技创新、精细化管理等一系列手段,逐步形成了以“盈利、增长、有效治理结构”为特点的中金高效低成本盈利模式,推动公司发展能力持续增强。5年间,公司利润增长了33.1倍,净资产增长了34.7倍,达到13.67亿美元。

  公司的高速发展赢得了各界的普遍认可和关注,在2013年11月发布的加拿大英属哥伦比亚省100名最盈利的公司综合排名中,中金国际名列第28名,并且是唯一入围的中资企业;在2011~2013年发布的加拿大英属哥伦比亚省增长最快的矿业公司中,中金国际均排名前15位。

  中金国际除了注重盈利能力之外,还积极与社会各界互动和沟通,积极履行社会责任,踊跃参与公益慈善事业,连年对加拿大防癌协会进行捐赠,在国际矿业领域树立了良好的中国公司形象。  
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017