注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

国土资源部视频调度会要求 抓紧完善钨锑稀土网上直报平台建设  

2012-09-18 22:19:54|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国土资源部视频调度会要求 
抓紧完善钨锑稀土网上直报平台建设 
认真做好钨、锑、稀土总量控制指标的统计、申报、分析和核查工作 
 
 
 
 
 9月14日,国土资源部召开钨、锑、稀土总量控制管理工作视频调度会,总结上半年三矿种总量控制管理工作,并就强化总量控制管理工作提出加快完善钨、锑、稀土网上直报系统平台建设,认真做好三矿种总量控制指标的统计、申报、分析和核查工作等具体要求。
  在北京主会场,中国钨业协会、中国有色金属工业协会、中国地质科学院矿产资源所分别通报了今年上半年钨、锑、稀土开采总量控制指标执行及统计报表数据审核情况。通报情况表明,今年上半年,各地均较好地执行了国土资源部关于钨、锑、稀土开采总量控制指标的分解、下达、公示和统计制度,钨、锑、稀土开采总量控制执行情况总体良好。国土资源部信息中心通报了网上直报系统试运行情况。

  为进一步推进钨、锑、稀土三矿种开采总量控制管理有关制度的落实,促进全流程信息化管理,确保网上直报系统在2O12年1O月正式运行。国土资源部矿产开发管理司要求,各地国土资源管理部门和相关矿山企业,应认真做好总量控制指标的统计、申报、分析和核查工作。一是严格执行好报表制度;二是全面核实有上报任务的矿山企业;三是要切实提高数据报送的质量;四是要尽快完善网上直报系统平台建设;五是年内将组织对各地及相关企业的指标执行情况进行抽查,以进一步巩固总量控制管理工作的成效。

  全国各有关省(区、市)国土资源管理主管部门、有报表统计任务的市(地)、县(市)国土资源主管部门、有关矿山企业等负责人在各分会场参加了会议。 
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017