注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

徐绍史会见武警黄金新班子  

2012-07-29 10:42:37|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察,武警黄金指挥部第一政委、党委第一书记徐绍史会见武警黄金指挥部新任主任王成、政委杨继明。部党组成员、副部长汪民、张少农,部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长王寿祥,部总工程师钟自然陪同会见。武警黄金指挥部原主任周锁海,武警黄金指挥部原政委、武警黄金指挥部副主任杨永强会见时在座。
  徐绍史代表部党组对王成表示祝贺。他说,国土资源部将一如既往地关心支持武警黄金部队,更多地与部队的同志协商配合,把部队建设好,帮助部队把业务工作做好。他表示,相信在新的领导班子带领下,武警黄金部队一定能顺利完成转型,完成武警总部和国土资源部交给的各项任务。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017