注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国地调局举行五四青年节纪念大会  

2012-05-09 10:25:30|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国地调局举行五四青年节纪念大会 
汪民向受表彰单位和个人颁发荣誉证书 
 
 
  5月4日,中国地质调查局召开五四青年节纪念大会暨表彰大会。国土资源部党组成员、副部长、中国地质调查局局长汪民出席大会,并为荣获2011~2012年度“中国地质调查局先进团委(支部)”和“中国地质调查局优秀共青团干部”的单位和个人颁发荣誉证书。
  汪民表示,纪念伟大的五四爱国运动,就是号召和要求青年不忘历史,展望未来,以高昂的革命斗志和饱满的工作热情,投身到找矿突破战略行动中来,在找矿突破战略行动这一新的征程和战役中,发挥聪明才智,再立时代新功。一是全局团员青年要刻苦学习、加强锻炼,全面提升综合素质和业务能力。二是要积极思考、勇于探索,努力破解改革发展难题。三是要立足本职、扎实工作,积极投身找矿突破战略行动。四是要高度重视青年工作,为广大团员青年成长进步创造条件。

  会议对西安地调中心等10个荣获先进团委(支部)的单位、23名荣获优秀共青团干部的个人进行了表彰。部直属机关党委、团委,中国地质调查局机关各部室负责人及局属各单位的近百名青年代表参加会议。纪念大会结束后,举办了中国地质调查局地质青年论坛,并颁发了青年才俊奖。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017