注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

国内可购加拿大便携式钻机配件 凯地成为便携式钻机、配件国内销售代理  

2012-05-03 17:33:30|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内可购加拿大便携式钻机配件 
凯地成为便携式钻机、配件国内销售代理 
 
 
 
 
 
  适应我国地质找矿重点西移的形势,凯地地质勘查(北京)有限公司在成功引进世界便携式钻机的知名品牌——加拿大HYDRACORE  钻机后,最近又获得具有世界领先水平的勘探产品生产商——FORDIA公司认可,成为该公司在中国的唯一产品销售代理。
  由于我国西部地区高海拔、大落差、陡切割、交通条件差、生态脆弱等现实,在对钻探装备提出轻便化要求的同时,也对钻探工程提出了更高的环保要求。加拿大HYDRACORE  生产的便携式钻机采用模块化设计,整机总重仅一吨多,拆解后单个模块最大重量不超过180公斤,钻探转场搬迁时不需修建临时道路。钻探施工中也只需要4×4米的超小平台,最大限度地保护了环境。

  据悉,自2010年起加拿大HY-DRACORE 公司正式授权凯地公司在中国境内为其代理便携式钻机,并允许使用其技术。到目前为止,中国冶金地质、核工业等地勘单位已购进多台HYDRACORE  便携式钻机,实现了国内客户在特殊困难地区的地质找矿工作,有的已经取得重大发现。

  为最大限度地发挥这些钻机的作用,凯地公司针对国内尚无该钻机配件生产厂的现实,经协商并得到FORDIA公司许可,今后,凯地公司将在中国境内全面代理其技术和相关零配件,保证国内便携式钻机用户有关薄壁系列(NTW,BTW)产品的供应和配套。 
 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017