注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

荆门磷、煤、石膏等矿种实现找矿突破  

2012-04-01 10:50:52|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荆门磷、煤、石膏等
矿种实现找矿突破
   记者近日从湖北省荆门市国土资源局了解到,荆门市积极贯彻地质找矿新机制,用优质服务支持境内找矿活动,磷、煤、石膏等矿种实现了找矿突破。
    近年来,荆门市共实施磷、煤、石膏、水泥用灰岩、地热等勘查项目17个,境内找矿投入资金平均每年都在1000万元以上,取得了多项找矿突破。其中,大峪口磷矿和放马山磷矿两个危机矿山项目共投入资金1998.7万元,新增磷矿储量1.5亿多吨,初步预测可延长矿山服务年限8年~28年;水泥用灰岩查明资源储量近1亿吨,为荆门的重点企业提供了丰富的资源保障;初步查明石膏资源量2459万吨,有望提交中型以上石膏矿1处;京山汤堰、钟祥长寿和掇刀十里牌等地热勘查项目成效显著,开发前景与综合利用价值较高。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017