注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国矿业俱乐部举办第三届矿业沙龙  

2012-02-04 10:30:25|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国矿业俱乐部举办第三届矿业沙龙 
 
 
 
 
 
 
  1月5日,中国矿业俱乐部年会暨第三届矿业沙龙在北京举行。来自全国矿业企业、金融投资机构、中介服务机构的100多名嘉宾,围绕如何寻找机会、把握机会、分享机会实现共赢,分别以点对点、一点对多点等形式,进行了深入交流。
  中国矿业俱乐部于2010年10月成立,借鉴悉尼矿业俱乐部和墨尔本矿业俱乐部的运营模式和成功经验,中国矿业俱乐部以打造中国矿业界交流与合作的平台、实施国际化经营的平台为目标,成立后已成功举办过两届矿业沙龙,帮助众多中国矿业企业和投资企业实现了无缝对接,矿业企业间实现了信息共享。先后组织有关矿业企业对菲律宾、蒙古国进行了访问,组织了蒙古矿业投资论坛,为中国矿业企业实施国际化提供了信息、投资机会。

 
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017