注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

黄金产业技术创新战略联盟成立  

2012-12-19 14:16:29|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金产业技术创新战略联盟成立 
 
 
 
 
 近日,黄金产业技术创新战略联盟成立大会在北京举行。该联盟的成立,将在我国黄金行业首次形成一个产、学、研、用一体化,联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作平台,为我国黄金行业的健康快速发展提供科技创新支撑。
  黄金产业技术创新战略联盟首批入盟单位包括13家矿山企业、4所高等院校、8所科研及设计单位。科技部有关司局负责人,中国工程院院士古德生、孙传尧,全国设计大师蒋继穆,有色与黄金行业知名专家罗中兴和近50名代表参加了大会。

  中国黄金协会会长、联盟理事长孙兆学表示,创新战略联盟将通过成员的技术力量,在金矿资源的地质研究和找矿、复杂矿床开采、深部资源开采、绿色矿山和智能化矿山建设、难处理黄金资源的开发利用、矿山环境生态保护以及黄金产业链下游产品的开发应用等方面加强联合技术攻关,进一步提升科技创新在我国黄金生产中的贡献率。 
 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017